当前您的位置: 首页 - 党团建设 - 党团动态 - 正文

人居学院分党委召开专题会议学习习近平总书记等中央领导同志近期系列重要讲话精神

发布日期:2016-05-09浏览量:

5月6日下午,人居学院召开专题会议学习习近平总书记等中央领导同志近期系列重要讲话精神,学院领导、教工党支部书记,各系主任、青年教师代表参会,会议由冯大鹏副书记主持。

首先,冯大鹏副书记就“习近平总书记致清华大学105周年校庆的贺信”和来校调研讲话精神进行传达学习,分别将中央领导同志近期系列重要讲话学习摘编“习近平在安徽合肥主持召开知识分子、劳动模范、青年代表座谈会并发表重要讲话”、“习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话”、“习近平考察中国科技大学并作重要讲话”、“李克强总理在北京大学召开高等教育改革创新座谈会上作重要讲话”、“刘云山在高校党的建设和思想政治工作调研座谈会上作重要讲话”等学习内容予以传达,要求各党支部在近期组织生活认真学习讨论全文。最后冯大鹏副书记强调“关于进一步做好“两学一做”学习教育的相关要求”,并就前期开展党员组织关系排查和查阅党员档案情况进行了汇报总结。