寒假第一天:人居学院召开假期工作座谈会

发布日期:2020-01-14浏览量:

1月13日,寒假第一天,人居学院全体领导班子与行政人员、实验技术人员召开了假期工作座谈会。

微信图片_20200114105017

人居学院党委书记杨鹏,常务副院长顾兆林分别讲话,强调行政、实验技术人员是学校三大队伍中的重要的两支队伍,虽然从事的是教学辅助和日常运转工作,但学校离不开你们,应该为自己的工作感到自豪。同时应该看到虽然工作繁杂和辛苦,但业务能力、办事水平与学校其他学院相比还是有一定的差距。希望今后在完成本职工作的同时,能多思考、善总结、想创新,助力学院更好的发展。

随后办公室主任兰广利、副主任汪毅香、实验中心主任马从付都相继发言,指出应充分梳理与思考自己本职工作的内容,整理和总结工作提升的方向。在工作中充分发挥主观能动性、自下而上的多提合理合情的建议,在互相理解、互相团结的氛围中一起进步。本科教务员王瑾、科研秘书石倩也汇报了自己平时工作中的思考和将来努力的方向。

本次座谈会充分展示了学院领导班子对教辅人员工作的重视与殷切的期盼,也为学院教辅人员工作水平的进一步提升指出了思路和方向。

供 稿:杨柳

摄 影:兰广利