【党纪学习教育】人居学院召开党委扩大会研究部署党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-20浏览量:

4月19日,人居学院召开党委扩大会,安排部署党纪学习教育工作。人居学院全体党委委员、各教工、学生党支部书记参会。

人居学院党委书记杨鹏传达了相关文件精神,领学了《中共西安交通大学委员会党纪学习教育实施方案》,结合学院实际,对相关目标要求、具体工作安排做了详细部署。杨鹏强调学院班子成员、党委委员、各支部书记要深刻把握开展党纪学习教育的重要意义,不断提高政治站位和思想认识,准确把握这次党纪学习教育的目标要求,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,教育引导党员尤其是党员领导干部始终做到忠诚干净担当。

会议要求各支部要抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。各党支部要全面、认真、扎实的开展党纪学习,将个人自学与集体学习紧密结合,多途径、多形式引导党员原原本本、逐张逐条学习;要把党纪学习教育与专业建设和学院当前各项工作紧密结合,防止“两张皮”,推动党纪学习教育融入日常,形成推动学院高质量发展的强大动力和合力。

文字、图片:人居学院党委