博士生短期访学回国报告(赵富波)

发布时间:2019-05-23 11:58:05 点击量:

    主题:访学总结- Department of Earth, Environmental and Geographic Sciences-The University of British Columbia, British Columbia, Canada

    报告人:赵富波

    时间:2019524日上午10:30-11:00

    地点:西安交通大学人居学院四楼院第一会议室

 

    报告人介绍:

    赵富波博士的研究方向主要为:黄土高原流域生态水文过程模拟研究。西安交通大学博士短期出国访学项目的资助和吴一平教授的推荐下,与201811月至20195月赴加拿大英属哥伦比亚大学(The University of British Columbia)地球、环境与地理科学系(Department of Earth, Environmental and Geographic Sciences)访学。在访学回国报告中,有出国留学意向的同学可咨询短访项目申请和国外留学注意事项。

    欢迎各位老师及同学参加!

 

上一条:博士生短期访学回国报告(张立玉)

下一条:人居学院博士研究生答辩安排信息表(段文涛)

关闭