博士研究生参加国际会议回国报告(朱宗周)

发布时间:2018-10-25 18:19:15 点击量:

    主题:Research on the Effect of Corridor along a Street on the Thermal Environment of the Street Pedestrian Level in Xi’an

    报告人:朱宗周

    时间:20181026日下午11:00-1130

    地点:西安交通大学人居学院六楼B603

    报告人介绍:

朱宗周博士主要从事城市热环境与城市空间形态的研究。在西安交通大学研究生短期出国参加高水平国际会议项目的资助下,于20181016日至20181020日赴韩国济州岛参加了由亚洲城市环境学会主办的营造智能和弹性城市的国际会议:15th International Conference of Asia Institute of Urban EnvironmentAIUE 2018),并作口头报告。该会议每一年举行一次,为城市环境与建筑可持续设计的重要国际会议,代表了目前国际有关城市可持续设计的研究进展的先进水平。报告人将在院内回国报告中,主要介绍沿街走廊对街道热环境改善的相关研究成果。

  欢迎各位老师及同学参加,共同交流学习!

下一条:硕士研究生参加国际会议回国报告(张骞)

关闭