硕士研究生参加高水平国际会议回国报告(秦晴)

发布时间:2017-11-29 10:56:56 点击量:

    主  题: 国际会议总结- Solar World Congress 2017 (SWC 2017) and International Conference on Solar Heating and Cooling for Buildings and Industry 2017 (SHC 2017)

    报告人: 秦晴

    时  间: 2017年11月30日下午14:30-15:00

    地  点: 西安交通大学兴庆校区东一楼三层古建所

 

报告人介绍:

    硕士研究生秦晴主要进行西藏地区传统居住建筑模式的相关研究。在西安交通大学研究生短期出国参加高水平国际会议项目的资助下,于2017年10月28日至2017年11月3日赴阿联酋阿布扎比参加2017年世界太阳能大会,并在会场进行海报发表。在院内公开汇报中,将主要介绍西藏农区地区传统居住建筑模式的研究现状与成果。

    欢迎各位老师及同学参加!

上一条:硕士研究生参加高水平国际会议回国报告(刘雨博)

下一条:西安交通大学人居环境与建筑工程学院2018年博士研究生招生“申请-考核制”实施办法

关闭