【本科生】关于2015-16学年“项目设计”答辩安排的通知

发布时间:2016-01-13 14:29:34 点击量:

建筑学21,22班,土木21班,建环21班全体同学,“项目设计”全体指导教师:

    因“项目设计”最终答辩安排需兼顾土木21及建环21同学复习考研以及建筑学21,22班同学的期末考试和最后的设计周,难以找到合适的时间安排答辩环节。本着保证“项目设计”完成质量的考虑,经与各系协商,学院决定将本学期的“项目设计”最终答辩安排在下个学期进行。

    为此,特作如下通知:

1."项目设计"答辩需在2015-16学年第二学期开学后的两周之内完成答辩并提交全部同学的“项目设计”总成绩。

2.为充分利用答辩前的时间,充实之前因各种原因未完成的设计内容,各指导教师应采取措施督促本组的同学,真正把各自负责的设计任务完成好。

3.为鼓励参加“项目设计”的各专业同学积极协作,相互配合开展设计工作,“项目设计”最终答辩将按照各小组设计方案的总体质量评奖,此外还将根据各专业设计任务的完成质量评出三个专业的单项奖。

4.各设计小组的同学将按照各自在“项目设计”工作中的具体表现,结合全组设计方案的整体质量评定成绩,即以各小组同学参与设计工作的积极性、主动性和实际完成设计任务的数量和质量作为主要评分依据,参照该小组最终成绩由各设计小组的指导教师组通过协商,分别给出各个同学的“项目设计”最终成绩。

5.其他未尽事宜请各班与学院教务办公室联系。

 

 

                                         

 

人居环境与建筑工程学院

2016年1月12日

上一条:关于加强新一届人居学院学位分委员会会议纪律及学位论文送审规定的通知

下一条:【研究生】2015年人居学院在职工程硕士招生复试通知

关闭