关于开展迎“国庆”爱国卫生大扫除活动的通知

发布时间:2018-09-27 11:17:31 点击量:

各学院、处及有关单位(部门)
    
为迎接2018年“十一”国庆节的到来,进一步营造良好的校园环境,给全校师生创造一个清洁、卫生、祥和、文明的节日气氛,根据《西安交通大学卫生管理办法》要求,校“爱卫会”要求各单位在92728日对责任区域环境卫生进行全校卫生大扫除。现将有关事项通知如下:
   
一、内容:
  (一)各学院、处及有关单位(部门)卫生责任区内的环境卫生。重点是责任区内的办公楼、多媒体教学楼、学生公寓的楼道、走廊等公共区域的打扫和清理;校园绿化、建筑工地、道路道沿、散水等是否干净整洁;责任区内卫生死角、小广告、标语、乱贴乱画是否清洗干净。

  (二)各物业公司、社区要加强校园及家属区的卫生保洁、垃圾的及时收集、清运等工作。
   
二、要求:
  (一)各学院、处及有关单位(部门)要认真有效的组织师生员工进行一次全面彻底的卫生大扫除活动。
 
(二)各学院、处及有关单位(部门)要加强对责任区公共场所卫生的维护和自管,对废弃的旧家具及设备包装箱应统一放置到西二楼锅炉房指定堆放点,禁止在楼内外乱丢乱堆,保持消防通道畅通。
 
(三)各学院、处级有关单位(部门)的爱国卫生工作负责人对此次大扫除活动进行组织及安排。

    三、检查:

      校爱卫会将在2018929日对各学院、处级有关单位(部门)卫生清洁情况进行抽查和通报。

校爱卫会联系电话:82665155,联系人:杜文娟
    
希望各学院、处及有关单位(部门)积极行动,按照通知要求认真打扫,为迎接“十一”国庆节的到来,创造干净文明舒适的校园环境!

                                            校爱卫会办公室
                                           2018
926

上一条:关于开展因私出国(境)证件集中保管自查工作的通知

下一条:人居环境与建筑工程学院硕士研究生指标分配办法(2018修订)

关闭