人居学院2018年博士研究生录取通知书发放通知-西安交通大学人居环境与建筑工程学院

人居学院2018年博士研究生录取通知书发放通知

发布时间:2018-07-16 10:04:52 点击量:

    我院2018年攻读博士学位研究生录取通知书定于2018年7月16日--2018年7月18日间发放,现将相关事项通知如下:

一、录取通知书在人居学院教学办公室领取(曲江校区西一楼A402办公室),随录取通知书一并发放的有:

    1.《西安交通大学2018级秋季研究生新生入学报到注册须知》

    2.关于2018年秋季入学博士研究生实行网上申请选择宿舍的通知》 (仅对全日制博士研究生)

    3.《2018级博士研究生缴费说明》

    4.《2018级研究生银行卡使用确认书》、银行卡

    5.关于2018级全日制研究生新生申请“绿色通道”办理入学手续的通知(仅对全日制研究生)

二、办妥下列相关手续者,方可领取通知书:

     1.录取方式为“全日制非定向”新生,档案齐全、政审,体检合格。

    注:若档案不能于2018年6月30日前寄到,须考生所在学校或档案托管单位出具书面说明,写清档案寄出时间、经办人签字并加盖学院或单位公章。

     2.录取方式为“全日制定向”的新生,政审、体检合格,已签订相关协议。

三、考生请本人携带身份证原件到录取学院领取通知书。委托他人代领通知书,须出具考生本人签署委托书一份(须有考生签字及日期)、考生本人身份证原件及复印件一份或户口簿原件及复印件一份(含户主信息页及考生信息页)、代领人身份证原件及复印件一份。

 

    新生请按“入学报到须知”要求办理入学报到手续。     

 

 

下一条:西安交通大学人居环境与建筑工程学院2018年优秀本科生夏令营入营须知

关闭