关于人居学院建筑学专业在2017级新生中提前选拔的通知

发布时间:2017-08-22 08:56:08 点击量:

   根据建筑学专业的培养要求,对于自愿申请选择建筑学专业的新生,须通过建筑学系组织的色盲测试及综合面试考核。通过色盲测试及综合面试的新生,经学校批准后进入建筑学专业学习。

1. 报名范围

  2017年被西安交通大学正式录取的新生(不含分代码录取的医科类学生、理科类拔尖班、侯宗濂医学实验班学生、外语类保送生、按艺术类录取的学生等学校规定的类别)均可自愿报名

2. 考核方式与要求

  考核内容:1) 色盲测试,主要测试学生的色彩辨别能力;2) 综合面试,主要考查学生对本专业的初步了解情况、语言表达能力等综合素质。

3. 考核时间和地点

时间:9月3日(周日)上午9:00

地点:兴庆校区东一楼建筑系古建所

4. 报名方式

请将学生姓名、联系电话和邮箱地址发送短信至:151-9143-4143或发送邮件至bqzhai@mail.xjtu.edu.cn 。请注意,学生收到确认信息才表示报名成功。

5. 报名截止时间:9月2日(周六)中午12点

 

联系人:翟老师 15191434143,罗老师15991896859

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条: 人居学院致全体教职员工的教师节慰问信

下一条:关于2017级研究生新生申请“绿色通道”办理入学手续的通知

关闭