关于“人居环境与建筑工程学院研究院建设管理办法”征求意见的通知

发布时间:2017-06-23 09:06:52 点击量:

学院各研究所:

   为进一步完善“人居环境与建筑工程学院研究院建设管理办法”,学院在第一轮征求意见的基础上于2017年6月20日召开党政联席会,对收集到的意见进行了讨论并对管理办法进行了修改,现面向各研究所进行第二轮征求意见。请各研究所汇总后填写下表(附件1)并由研究所所长签字后提交学院行政办公室,意见最后提交时间为2017年6月26日下午6:00前。

   学院计划在2017年9月10日前完成各研究所组建认定工作,2017年度进行试运行并对研究所业绩进行公示,2018年度正式按管理办法执行。为了尽快推进此项工作,请各研究所务必按时提交征求意见表。

人居环境与建筑工程学院

2017年6月21日

 


 

下一条:关于“人居环境与建筑工程学院研究院建设管理办法(试行)”征求意见的通知

关闭