人居学院2016年资源后配给经费工作进度及执行方案

发布时间:2016-11-15 10:54:32 点击量:

根据学校2016年9月18日学校资源后配给工作会议精神,2016年9月20学院召开学院骨干教职工大会布置有关工作,动员全院教职工出谋划策,提出教学科研方面急需解决的困难及经费需求,10月8日学院再次动员,给出提交建议的时限(10月14日),10月18日学院网站上通知,院办将截止10月14日收集到的经费申请材料汇总,在学院公示栏进行公示。

2016年10月21日在分党委专题学习会后,学院召开党政联席扩大会,确定2016年后配给经费的使用原则,即(1)省级教学实验示范中心建设(设备添置);(2)学院教师办公条件改善(曲江校区人才引进办公室改造、留学生专用自习室、公用计算机房改造,西二楼美术教室改造);(3)2016版教学计划学院公共基础课程建设(BIM课程及软件)、新增学校基础通识类课程“新型城镇化与和谐人居环境”和“中外建筑艺术与欣赏”建设(图书资料采购);(4)在职新讲师、新副教授急需小型设备以及其他方面建设。会议还明确,委托顾兆林、冯大鹏、兰广利和孟祥兆组成工作小组,根据会议确定原则,对收集的经费申请材料审议,尽快确定执行计划。

2016年11月4日工作小组开会,顾兆林、冯大鹏、孟祥兆和兰广利共同讨论,按照学院党政联席扩大会议确定的资助原则,确定以下建设内容,同时针对多位新讲师申请中共性的直流电源设备购置项目,归入学院实验中心采购。

具体执行方案在学院公告栏内公告。

上一条:2016年人居学院新讲师应聘副教授材料公示

下一条:人居学院2016年“双一流”建设资源后配给经费申报公示

关闭