文治人居召开双院育人交流会

发布时间:2019-05-10 09:26:42 点击量:

59日下午,文治书院院务主任纪婷、辅导员董可欣、王孟盈一行来到了交大曲江校区和人居学院一起召开了本学期首次双院育人交流会。人居学院党委副书记王新轲、副院长张硕英以及教务员、班主任参加了会议。

会议就2017级、2018级学生的学业问题、学业导师指导情况进行了深入的沟通交流。细致分析了学生的学习成绩、学风情况。对个别学生的特殊问题相互交换了意见。并就学院与书院、班主任与辅导员以及学业导师的工作方向进行了探讨。会议达成共识,书院和学院同心协力,培育学生优秀的学习品质和良好的公德意识。全面提升学生的综合素质,提高人才培养质量。

文 字:王瑾

摄 影:王瑾

 

上一条:人居学院2018级专硕党支部开展劳动教育主题活动

下一条:意大利米兰理工大学建筑学院朱利奥•马格利教授到访人居学院开展讲学交流

关闭