中国建筑设计研究院有限公司高级工程师曹颖一行到访人居学院

发布时间:2019-01-25 22:20:53 点击量:

2019年1月15、16日,中国建筑设计研究院有限公司高级工程师曹颖、高级工程师张广宇、高级建筑师鞠晓磊、高级建筑师鲁永飞和副研究员赵希一行到访人居学院,与建筑环境与可持续技术研究所师生开展项目交流。

交流会上,建筑环境与可持续技术研究所孔琼香老师就双方共同参与的项目做汇报,双方到访人员就汇报项目交流意见和建议,就课题目前存在的问题以及下一步进度作了安排。

之后双方就“科技冬奥”重点专项课题“复杂山地条件下冬奥雪上项目场馆及附属设施全生命周期综合利用关键技术研究”展开讨论,该项目子课题“冬奥雪上场馆能耗和环境关联的动态模拟预测理论应用研究”由建筑环境与可持续技术研究所所长孟祥兆老师负责,双方通过讨论,细化了研究内容,凝练了创新点;就项目周期节点工作做了统筹安排。

建筑环境与可持续技术研究所所长孟祥兆就合作申请国家重点专项研发计划项目,建立协同培养育人基地和校外实习基地等事项交流了想法。中国建筑设计研究院有限公司高级工程师曹颖表示,作为从西安交通大学毕业的学子,期待与交大能有更多的合作机会,以达到促进校企深层次合作和成果转化,以及人才培养,最终实现“合作共赢、共同发展”的合作目的,也欢迎交大学子加入中国建筑设计研究院有限公司。

 

供 稿:人居学院 马从付

审 核:汪毅香

 

上一条:人居学院第二部慕课《混凝土建筑结构》成功上线

下一条:Hashem Akbari教授到访人居学院进行学术交流

关闭