人居学院召开学科发展总结研讨会

发布时间:2019-01-18 08:22:59 点击量:

1月17日下午,人居学院在曲江校区西一楼学院第一会议室,召开2018年学科发展总结研讨会。全体党政领导班子成员、系所负责人和各研究所所长出席参加。会议由常务副院长顾兆林主持。

会上,顾兆林常务副院长传达了学校2018年科技工作会议主要内容,重点强调了学校自2014年以来,在科研经费、千万级项目、国家科学技术奖、科研基地、高水平论文、发明专利等多项指标中的取得的骄人成绩,尽管人居学院在2017、18年中,进步很快,但是对比学校和兄弟学院发展的速度,全体成员必须看到紧迫性。并对比各分项剖析学院的学科发展进度,深挖预期可突破的方向。

各研究所所长对照2018年初签订的发展目标协议,总结2018年工作,汇报2019年工作计划,各系系主任汇报本年度教学工作亮点完成情况,各部门按照学院鼓励先进、奖励优秀原则汇报了年度考核具体执行情况。全体成员对照学院科技工作各项指标在全校的发展情况,总结工作,剖析不足和根源。围绕人才队伍引进、完善考核激励机制、团队凝聚建设、学院文化提升、党建引领等方面进行了具体研讨。会议达成一致,各系所单位针对总结出的问题和经验,做好更加细致的筹划、寒假期间提前开展工作组织,推进平台、团队、项目建设。在学校深化改革的大背景下,人居学院2019年将持续在各方面推进革新,尤其在评价考核机制上,鼓励先进,奖励优秀,业绩为王的原则将持续凸显。形成可执行、可操作、可评价的内容和目标,促公平、促干劲、促发展。

供 稿:人居学院分党委

 

上一条:Hashem Akbari教授到访人居学院进行学术交流

下一条:陕西科技大学石油工程系党支部到访环境科学系党支部

关闭