环境科学党支部召开“批评与自我批评”专题组织生活会

发布时间:2019-01-13 15:44:32 点击量:

 

 

根据院党委关于开展2018年度民主评议党员的工作部署,2019111日上午,环境科学党支部在曲江校区第一会议室召开组织生活会,开展批评与自我批评,会议由支部书记吴一平主持。

会上,吴一平同志首先对支部在2018年教育党员、支部建设、学科引领等方面的工作情况做了总结,指出了党员在服从组织安排和履行党员义务方面存在的问题,制定了今后的整改措施。常务副院长顾兆林同志也指出,加强支部建设和履行党员义务对推动学科发展具有重要意义,同时要求所有党员立德树人,率先垂范。

随后,支部党员在顾兆林同志的带头下,开展批评与自我批评。每位党员从自身的党性修养、履行党员义务和奉献精神等方面深刻剖析、查找自身存在的不足,并提出了今后努力改进的方向。所有参会党员根据“民主评议党员参照指标(教职工)”对支部所有成员在2018年度的表现进行了评分。

最后,环境科学系系主任李旭祥总结了2018年系所在教学、科研到款、发表文章、人才培养和引进等方面的工作情况,通报了2018年系所考核结果,并详细解读了学院的津贴和绩效分配方案。他还梳理了目前环境系在教学和科研方面存在的问题和薄弱环节,鼓励广大教师以搞科研的态度来抓教学,坚持教学与科研平行发展,做学者型优秀教师。

 

  字: 张海伟  邱临静

  影: 邱临静 刘宗宽

上一条:陕西科技大学石油工程系党支部到访环境科学系党支部

下一条: 人居学院召开教职工大会传达寒假工作会议精神

关闭