人居学院召开教职工大会传达寒假工作会议精神

发布时间:2019-01-13 10:01:29 点击量:

1月12日下午,人居学院在曲江校区学院第二会议室召开全院教职工大会,传达学校寒假工作会议精神,开展自我剖析,总结2018,引导和动员全院教职员工团结一致,鼓足干劲,投入到2019年新的拼搏中去。大会由党委副书记王新轲主持。

学院常务副院长顾兆林,传达了王树国校长“历史的重大机遇,交大的使命担当”的主旨报告。传达了张迈曾书记“强化改革思维、落实改革举措、迎接新的挑战、创造新的贡献”讲话精神。重点强调了2018年交大在各领域取得的振奋人心的成绩,以及学校将持续加强党的建设、继续全面深化改革、全面推进创新港建设的决心。对标学校各项工作飞速发展,全面总结剖析了2018年人居学院全体师生团结一致,踏实奋进,在人才培养、师资建设、科研教学、国际合作、发展资源等方面取得的可喜成绩与以及目前面临的不足。向全体教职员工传达了学院2019年将与学校发展同向而行,在完善管理制度、激励评价机制、推进人才队伍建设等方面全面深化改革的工作目标和决心。对标2020年即将到来的学科评估,号召全体教职员工保持高昂的奋进姿态,把握2019年关键之年,全院一心、再接再厉、力促人居学科全面发展。并对学院寒假工作安排进行了通报。

党委书记杨鹏以“爱国奋斗、强化担当、铭刻印记”为题,从“实、常、创”三方面全面梳理了学院党委2018年在把方向,管大局,保落实上,党委领导核心和政治核心作用发挥的进展和成效。强调2018年是全院上下一心,在对比原有基础上,取得多项具有历史印记的成绩的一年。2019年是学校进驻中国西部科技创新港的元年,面临2020年学科评估,也是人居学院发展攻坚的关键之年,2019年学院将在从严治党、作风建设、文化建设、制度完善方面持续狠抓、全面推进。“青山遮不住,毕竟东流去”,号召全体教师在学校快速发展的历程中,解放思想,提振士气。鼓足干劲,持续奋进,做留下历史印记的西迁精神践行者和学科发展追梦人。

随后,周典副院长、许领副院长、张硕英副院长、王新轲副书记分别就2018年学院人才队伍建设、研究生教学、本科生教学、学生工作进行了总结汇报和问题分析,并对2019年工作计划进行了通报。

此次大会同时完成了学院党政领导班子成员述职述廉及民主测评工作。

供稿:人居学院党委

 

上一条:环境科学党支部召开“批评与自我批评”专题组织生活会

下一条:人居学院硕7150党支部开展“履职践诺、投入担当”主题生活会

关闭