人居学院党委召开党支部书记述职考核评议会

发布时间:2019-01-11 12:19:13 点击量:

为加强党的基层组织建设,落实全面从严治党责任,根据学校党委《关于做好2018年度党建工作考核及基层党建述职评议考核的通知》要求。1月10日下午,人居学院党委在曲江校区西一楼学院人居学院党员之家召开2018年度党支部书记工作述职评议会。学院分党委委员、各党支部书记出席参加。

学院分党委现下属4个教工党支部,7个研究生党支部。11位党支部书记对标党支部建设 “七个有力”要求,详细汇报了党支部在2018年的党建进展情况、成效以及本支部在党建工作中存在的问题和预期整改方向和措施。

述职评议会后,6位分党委委员和4位教工党支部书记召开党委扩大会,主要围绕双带头人工作室如何辐射带动其他支部发展、支部制度建设如何更好的促进师德师风建设、支部党建工作与学院中心工作如何更好的融合,以及各支部建设中面临的问题对策开展研讨。各位分党委委员和支部书记直面实际问题,开展沟通讨论,所述问题和解决方案既有普遍性也有针对性,为支部工作更加规范、有力开展提供了建设性意见,也为2019年学院分党委和党支部工作明确了努力方向。

杨鹏书记在总结中强调,党建工作的成效表现就在于推进系所中心工作发展,党支部的规范发展要促进系所学科凝聚教师、强化作风、推动学科发展。环境科学系在该项工作中有效的将党建工作和学科发展相融合,初见成效。各支部在规范支部教育党员、管理党员、监督党员的机制和工作方法上要探索和总结经验,各党支部加强交流,经验共享。党支部加强同党员、群众之间的沟通联系,做好师生服务,有效凝聚团结师生,推动支部组织力提升,真正发挥党支部的战斗堡垒作用,有力推动学科和教师的共同发展。2018年学院党建工作在全体党员的努力下取得了不错的成绩,学院党委也将在2019年度细化各项政策,为支部各项工作开展提供支持,使学院党建工作更加规范有力,推动学院各项工作再创佳绩。

 

上一条:人居学院院办召开教职工工作考核交流会

下一条:陕西省工程建设标准《中深层无干扰地热供热系统应用技术规程》编制组工作会议在西安交通大学召开

关闭