人居学院程海教授入选2018年全球高被引科学家名单

发布时间:2018-11-29 11:52:09 点击量:

科睿唯安(Clarivate)最近公布了2018年全球高被引科学家名单,人居学院程海教授入选地球科学领域高被引科学家名单。此次西安交通大学共4位科学家入选,除人居学院程海教授外,还有能动学院郭烈锦院士、理学院丁书江教授、材料学院马伟教授三人入选交叉学科领域的高被引科学家名单。

科睿唯安(原汤森路透)“高被引科学家”是评价学者全球影响力的重要指标,对学校和学科的发展和声誉有积极影响。今年,科睿唯安在21个常设学科领域之外,特别新设立了“交叉学科”领域,以更好地突显跨学科研究者的学术贡献。

据悉,本次公布的全球高被引研究人员名单是从ESI数据库2006-2016年共113092篇高被引论文作者中统计筛选得出的。2018年全球共有6000余名研究人员入选该名单,其中2000余人来自跨学科领域。

2018年全球高被引科学家详细名单和介绍,详见:https://hcr.clarivate.com

供 稿:人居学院分党委(稿件内容转自西安交大新闻网)

审 核:汪毅香

 

上一条:人居学院青海招生宣传组赴青海开展招生宣传工作

下一条:人居学院环境科学系党支部创新组织生活方式开展主题党日活动

关闭