人居学院2018年教职工代表大会表决通过学院绩效津贴分配办法

发布时间:2018-10-19 17:49:50 点击量:

10月18日下午,人居学院召开全体教职工大会,传达学校关于制定2018-2020年聘期教师岗位职责签订岗位聘用合同以及讨论学院绩效津贴分配方案的有关工作,人居学院党委副书记王新轲主持了此次会议。

首先,学院常务副院长顾兆林教授传达了学校2018-2020年聘期教师岗位职责签订及岗位聘用的工作安排,他强调,学院将会对照学科建设目标制定教师岗位职责,制定明确、清晰、具体、可执行的考核办法,努力营造有利于教师发展、有利于人尽其才的学术环境,促进教师队伍水平和质量的提升,为学院和学校的发展提供有力的支撑。

“学院绩效津贴分配的基本思路是以一流学科评估和专业评估指标为核心进行激励,充分发挥“院-系” 与“院-所” 组织架构的深层管理作用,绩效津贴分配主要体现在奖励增量”。学院邀请人力资源部领导到学院做专题宣讲并广泛征集教职工的意见和建议,多次进行了修改和完善。周典副院长详细解读了学院绩效津贴分配办法和制定过程。随后学院全体教职工对绩效津贴分配方案进行了投票表决,经过计票员统计后,主持人宣布“人居学院绩效津贴分配办法”获得高票通过。

最后,会议在《团结就是力量》的歌声中结束。

上一条:人居学院硕8138党支部入党积极分子推优答辩顺利举行

下一条:【喜报】我院建筑系学生在UIA-霍普杯2018国际大学生建筑设计竞赛中喜获佳绩

关闭