人居学院第三届工会委员会换届大会顺利召开

发布时间:2018-10-18 19:59:32 点击量:

         1018日下午,人居学院工会委员会换届大会在大曲江校区人居学院第二会议室举行。人居学院全体教职工出席参加会议,校工会副主席弋景峰受邀出席大会。会议由学院党委副书记王新轲主持。

                   

王新轲副书记首先对学院第二届工会几年来所做的工作表示肯定,代表全体教职工对上一届工会所付出的辛勤劳动表示感谢,对第三届工会委员候选人初步人选的酝酿过程做了详细说明。

                    

大会审议了选举办法、审议表决了监票人计票人名单。随后,进行了人居学院第三届工会委员会的选举。本次选举采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举。经过严格的投票和监计票程序,选举产生马从付、兰广利、石倩、刘宗宽、杨柳、宋丽、雷耀丽等7名同志为新一届人居学院工会委员。

                     

校工会弋景峰副主席代表校工会对人居学院工会换届选举工作的圆满完成表示祝贺,对上一届工会取得的成绩表示肯定,并对新一届工会委员提出了新的希望。他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行好工会职责,为学院教职工办好事、办实事,不断提高服务水平,同时也要搭好桥梁,凝聚共识,团结和带领学院全体教职工,齐心协力、踏实工作、开拓创新,为实现一流大学和一流学科建设目标而努力。

大会选举结束后召开了人居学院第三届工会委员会第一次全体会议,选举产生新一届工会主席、副主席,并讨论确定委员了分工。

 

供  稿:倪向楠  汪毅香

摄  影:吴志勇

审  核:汪毅香

 

上一条:【喜报】我院建筑系学生在UIA-霍普杯2018国际大学生建筑设计竞赛中喜获佳绩

下一条:人居学院硕8138党支部开展爱国主义教育活动

关闭