人居学院中秋慰问2017级本科生

发布时间:2018-09-21 08:40:55 点击量:

9月19日晚,人居学院党委书记杨鹏、常务副院长顾兆林带队,携学院党委副书记王新轲、副院长周典、许领、张硕英和本科生班主任等走访了人居学院2017级本科生宿舍,向学生们送去中秋节问候。

           

          

        

2017级本科生是我校实施工科(机类)招生后通过专业选择进入人居学院的第一届学生,慰问过程中,各位老师了解同学们的生活和学习情况,班级的建设情况,对就读专业的认识,以及对课堂教学和校园生活各方面的困惑和需求。鼓励同学们与舍友、同学互帮互助,在班主任、学业导师、校友导师的关心和帮助下做好学习计划、努力学习、不断进步。本次走访从晚上九点半持续到十一点,覆盖了人居学院全体2017级在文治、彭康、仲英、崇实书院的12幢宿舍楼的60多间学生宿舍。

本次走访拉近了同学们与学院之间的距离,同学们对学校和学院的相关工作予以肯定,对学院领导的关怀和重视表示感谢。本学期,学院还将安排专业教育系列活动,帮助同学们尽快熟悉专业、树立职业发展目标,并通过做好班主任、学业导师、师友计划等工作,为学业困难的同学提供个性化的指导和帮助。

祝愿同学们在新的学年里开启新的航程!

 

 

上一条:环境系党支部书记工作室入选首批全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室

下一条:人居学院召开二级党委中心组会议专题学习全国教育大会

关闭