人居学院走访2018级新生宿舍

发布时间:2018-08-20 00:09:36 点击量:

8月19日上午,人居学院副院长张硕英、副书记王新轲代表人居学院走访文治书院新生宿舍,看望了西18、西19、西20、西5宿舍由人居学院负责托管的工科(机类)全体新生。文治书院副主任纪婷、主任助理刘瑜等随行。

        

        

        

走访中,老师们询问了新生报到进展情况,向新生及家长介绍了我校书院-学院“双院制”培养特点,就近期新生工作安排和注意事项与同学们和家长进行了交流。老师们鼓励同学们合理安排作息时间、努力学习不松懈;在生活和学习中遇到问题时要主动、及时与书院和学院的老师沟通和求助;同宿舍、同班的同学要相互关心、彼此照顾。并对个别宿舍出现的采暖与空调设施问题,及时与相关部门进行了沟通安排,对同学们遇到的网上选课问题、一卡通使用问题等给予解释和帮助,并留下人居学院联系电话与咨询方式。新生同学和家长对学校各部门的关心和帮助表示感谢,对我校的新生报到工作给予了充分肯定。

明天,新生们将开始军训生活。祝愿新同学在交大开启美好的大学生活,积极进取、放飞梦想!

上一条:西安交大俞茂宏教授入选陕西好人榜

下一条:西安市阎良区党政领导、西安市气象局领导来我院考察交流

关闭