浙江大学建筑工程学院师生一行到访人居学院开展研究生工作交流-西安交通大学人居环境与建筑工程学院

浙江大学建筑工程学院师生一行到访人居学院开展研究生工作交流

发布时间:2018-07-27 06:16:28 点击量:

7月25日上午,浙江大学建筑工程学院师生一行6人在学院团委副书记金立乔老师带领下到访人居学院开展研究生工作交流。双方在人居学院党员之家,围绕研究生思政教育工作和专业硕士校外导师队伍建设开展交流座谈。人居学院分党委秘书汪毅香、土木工程系系秘书张立、研究生骨干参加座谈会。

       

汪老师对金立乔老师一行的到来表示热烈欢迎,重点就人居学院专业硕士研究生规模,培养方式,校外导师来源、西安交大双院制育人和人居学院研究生思政工作开展情况进行了详细介绍。张立老师就人居学院土木系历史沿革、学科建设、教师队伍、学术成果以及研究生培养等方面做了详细阐述。希望两校土木专业加深学术交流,互相学习,共同进步。

       

       

浙江大学金立乔老师对人居学院的热情接待表示感谢。同时就浙江大学建筑工程学院学生工作管理机制、研究生组织建设和专业硕士培养情况进行了详细介绍。他表示西安交大人居学院与浙江大学建筑与土木工程学院学科门类相似,在思政教育工作和研究生培养工作上可以开展广泛交流与合作。希望以此次交流为契机,加深东西部高校土建类学科学生工作交流,提升育人质量,推动学科发展,共同为国家一带一路建设贡献力量。

会后,浙江大学建筑工程学院诚挚邀请人居学院择期进行回访。

 

上一条:西安市阎良区党政领导、西安市气象局领导来我院考察交流

下一条:人居学院召开党政联席扩大会研讨落实暑期工作会议精神

关闭