人居学院召开党政联席扩大会研讨落实暑期工作会议精神-西安交通大学人居环境与建筑工程学院

人居学院召开党政联席扩大会研讨落实暑期工作会议精神

发布时间:2018-07-25 01:53:39 点击量:

7月22日上午,人居学院继7月21日召开全院教职工大会传达学习暑期工作会议精神后,召开党政联席扩大会,部署安排暑假重点工作,落实暑期工作会议精神。学院党政领导班子成员、系所负责人、教工党支部书记参加会议。会议由常务副院长顾兆林主持。

   

会议主要强调了落实暑期工作会议精神,仍要落实到真干实干上,学校方向已明确,学院面临局势已清晰,全体领导班子和系所负责人成员必须统一思想、勇敢担当、加快步伐、达成目标。

会议对创新港实验室预期使用情况再次进行确认,对每个研究所预期的运行模式开展研讨对创新港“内涵建设”的意义再次进行深度理解,明晰创新港建设的具体目标和主要任务。对学院加强师德师风建设、新增学位授权点申请工作、各学科开展自评估工作、2017级分流本科生成长帮扶工作、与米兰理工开展联合培养计划以及人居学院本科生人才培养改革相关事宜进行了研讨和安排。

会议要求,以上安排事项时间截点、主要任务责任人清晰,各个口子和相关责任人暑假期间必须快马加鞭落实计划、为下学期工作做好准备。

会上还传达学习了《李克强总理在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的报告》和《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬奋斗精神,建功立业新时代”活动的通知》等文件精神。

 

 

上一条:浙江大学建筑工程学院师生一行到访人居学院开展研究生工作交流

下一条:新罕布什尔大学肖劲锋教授到访人居学院开展学术交流

关闭