人居学院召开2017级分流学生欢迎会-西安交通大学人居环境与建筑工程学院

人居学院召开2017级分流学生欢迎会

发布时间:2018-07-20 15:12:20 点击量:

7月17日晚,人居学院召开2017级分流学生欢迎会。人居学院院领导和系领导、班主任、学院教务员、系秘书以及全体2017级本科生参加会议。

常务副院长顾兆林对同学们来到人居学院表示热烈欢迎,并简要介绍了人居学院的总体情况,从态度、信心、行动三个方面对同学们提出了希望和要求:一是希望大家树立一个良好的人生态度,珍惜自己在西安交大的学习时光,尽快熟悉专业、明确学习目标,激发努力学习、奋发向上的动力;二是要树立信心,相信能够通过自己的努力获得理想的成绩;三是要以积极的行动,为实现自己的理想去拼搏奋斗。

副院长张硕英介绍学院为2017级学生制订的人才培养措施,包括为每一位同学配备由专业教师担任的一对一学业导师、由校友担任的校友导师计划,学长和师友计划,以及院系领导、班主任、学业导师、书院辅导员的联动计划等。这些举措将为同学们的课程学习、专业认知、专业方向选择、未来职业规划提供内涵丰富的个性化指导。此外,学院还将结合专业教学开展丰富多彩的课外活动,为同学们营造一个温暖、团结、积极向上的学习和生活氛围。希望同学们能够充分利用这些条件努力学习,为三年后的就业和继续深造做好知识和能力储备。

 

杨鹏书记做总结讲话,希望同学们以今天为转折点,新的选择、新的开始,严格要求自己,认真学习,健康成长,不断进步,以优异的成绩回报家庭和学校。

上一条:人居学院开展暑期安全检查工作

下一条:郑州大学胡彩虹教授来我院进行学术交流

关闭