人居学院组织积极分子思想汇报及党员发展规程培训会

发布时间:2018-06-07 18:45:21 点击量:

6月5日,人居学院分党委组织入党积极分子思想汇报暨党员发展规程培训会。会议出席人员有:人居学院党委秘书汪毅香老师,硕6120、硕6121以及博士党支部全体支委和入党积极分子共25人。会上汪毅香老师就人居学院党员发展流程进行了深入的梳理与讲解,同时各位积极分子就申请入党以来的学习生活进行了认真的汇报和总结。

在两个半小时的会议过程中,汪毅香老师对原有的党员发展流程做了进一步的细化与改进,并进行了深入浅出的讲解,使得人居学院入党流程更为严格,党员发展流程更为完善。汪毅香老师指出:严格执行党员发展流程,是保持党员队伍纯洁性与先进性的基础与关键,也是提升党支部书记及支委能力的有力保障。

随后,15名来自不同支部的积极分子一一登上讲台,对自己申请入党以来的理论学习和社会实践进行了详细而又深刻的汇报。在思想方面,多数同志提到自身在理论学习和实践活动中对党和党员有了更加深刻的理解,认识到党员应有的责任和义务;在学习方面,通过积极参与学院及支部组织的各种理论学习和实践活动,同志们的思想觉悟有了较大的提升,个别同志能够将为人民服务、西迁精神和自身的科研学习有机结合,形成自己独到的见解;在社会活动方面,多数积极分子能够做到积极参与,部分同志能够在活动中起到核心作用。

此次会议,不仅使大家明确了党员的发展规程,也丰富了积极分子思想汇报的形式。会后,各党支部书记和支委纷纷表示,要规范党员入党流程,同时要促沟通、促监督、促进步、促反思,要多进行这种集体性会议,促进支部间的交流与沟通,提升组织活力,推动学习工作进步发展,争创先进。

 

 

 

上一条:王树国校长率队访问陕西省土地工程建设集团 推动交流合作

下一条:【新时代奋进者】“十大学术新人”王志华:发现空气源热泵之美

关闭