筑梦不止步,友谊不散场——3V3篮球赛圆满结束

发布时间:2018-05-29 16:41:03 点击量:

临近毕业季,为了让毕业生们在母校有更多青春的记忆,丰富师生课余文化生活,同时增进各年级同学之间的交流沟通,人居学院于2018年5月27日下午在兴庆校区西篮球场举办本次3V3篮球赛。本次活动以“筑梦不止步,友谊不散场”为主题,本着“以人为本、团结友爱、强健身心”的目的,以及“友谊第一比赛第二”的和谐理念,为全院师生提供了一次强健体魄的机会和展示自我的平台。下面让我们一睹球员们的风采吧!

此次比赛的五支队伍由人居学院本科生、研究生、和博士生组成,他们分别是“老年人操作队”、“其他队”、“不太会打队”、“土地队”、和“赢十分以下算我输队”。比赛当天,人居研会的干事们提前将场地和所需物品布置完毕。比赛开始后,各战队队员全力以赴、积极配合,场下观众呐喊助威。

本次篮球赛由正规赛和趣味赛组成。正规赛实行单循环赛,采用积分制,胜积2分,负积1分,所有比赛结束后,积分最高的队伍获胜。趣味赛则比拼了同心协力和保龄篮球。最终,赵富波率领的土地队夺得了本次比赛的冠军,胡旭率领的“不太会打队”获得亚军,高松率领的“赢十分以下算我输”获得季军,芦明明率领的“老年人操作队”则在后续趣味赛中积分最高,赢得胜利。来自土木工程专业的芦明明同学表示:“无论排名如何,同学们都在本次比赛中燃烧了激情和活力,收获了友谊和快乐”。

本次活动不仅为毕业生创造了当下的开怀瞬间,更给未来保留了美好回忆,同时希望把同学们在比赛中展现的合作交流继续发展到日后的学习和生活中,加强学院师兄弟之间的凝聚力和团结力。立足人居,合作竞争,做最优秀的交大人。愿我人居学子带着赛场上的拼搏精神奋勇前行!愿人居学院的明天更加美好!

 

供稿:关少钰 黄沛

 

 

 

上一条:人居学院组成专家团队赴阎良服务地方气象现代化建设

下一条:建筑学系四年级数据化设计组完成答辩汇报

关闭