人居学院召开创新港内涵建设暨研究所建设工作推进汇报会

发布时间:2018-04-28 17:06:06 点击量:

4月27日,人居学院召开创新港内涵建设暨学院研究所第一季度工作进展汇报专题会。会议由人居学院党委书记杨鹏主持,常务副院长顾兆林、学院创新港内涵建设工作小组全体成员、全体研究所所长参加会议。会议由人居学院党委书记杨鹏主持。

           

杨鹏书记首先结合软科公布的最新学科指标得分及排名情况,对学院各学科实际情况进行了发展方向分析。要求各学科一定要下大力气,放眼长远,立足当下,不断明晰发展方向,在人才引进、科研项目、论文发表等方面推进工作全面进步。

学院六位研究所所长对照年初与学院签订的目标责任书,从科研项目、科研经费、科研论文、专利及国际交流方面进行逐一比照,总结分析第一季度工作进展和存在不足。各研究所就创新港公房的使用,包括水、电布置以及学科分布、经费的筹措等情况进行汇报,书记、院长逐一点评,全体成员就共同问题展开研讨。

顾兆林常务副院长作总结发言,希望各所一定要明确创新港人员数量,将公房划分布置、实验室建设规划落到实处,全面落实创新港内涵建设,做好准备。

会议还讨论研究了成立学院学科数据统计分析工作小组,充分利用学校提供的学科数据分析平台,及时对学院学科数据对标学校数据进行统计分析,为学院学科建设提供建议。

人居学院研究所工作推进定期汇报会已形成惯例,人居学院将扎实推进各项工作进展。

供 稿:人居学院 兰广利

上一条:人居学院师生参加西迁精神宣讲报告会

下一条:人居学院访问中联西北工程设计研究院推进双方合作

关闭