人居学院访问中联西北工程设计研究院推进双方合作

发布时间:2018-04-28 09:28:41 点击量:

4月26日上午,人居学院分党委书记杨鹏、常务副院长顾兆林带队访问中联西北工程设计研究院,与中联西北院董事长、总经理于文海等领导开展交流研讨,对推进双方进一步合作达成了初步意向。

顾兆林常务副院长首先总结了双方自2009年开展合作以来在各方面开展的工作情况,对中联西北院对人居学院在人才培养和科研合作等方面的支持表示感谢。并详细介绍了人居学院在人才培养实践基地建设、西部创新港建设、联合共建省级工程技术研究中心建设、与米兰理工等方面的国际合作等情况,并就双方在后续合作方面的可行性提出了具体建议。

         

学院分党委书记杨鹏介绍了交大土木建筑学科校友会成立的目的、意义及未来发展规划,希望通过校友会的建设共同推进双方共建交大康桥设计研究院,推进人居学院人才培养实践基地建设。

中联西北工程设计研究院于文海董事长对人居学院领导的到访表示欢迎,并对我院长期以来在人才输送、科研合作及技术支持等方面的工作表示感谢。他表示,中联西北院十分愿意、也将尽力推进双方共建中联设计院康桥分院、合作共建陕西省工程技术研究中心省级示范平台、联合培养研究生和博士后、共同开展国际合作,进一步加强和深化双方合作,建立定期交流机制。

         

人居学院副院长周典、院长助理兰广利、院长助理孟祥兆、康桥设计院院长杨飞、康桥设计院副院长张雅妮、中联西北院总经理助理谢庆军、白涛、陕西省能源环境与建筑节能工程中心主任田伟出席参加交流。

 

供  稿:孟祥兆

 

 

上一条: 人居学院召开创新港内涵建设暨研究所建设工作推进汇报会

下一条:人居学院环境科学党支部召开创新港内涵建设工作会

关闭