人居学院召开土木工程学科评估分析研讨会

发布时间:2018-03-27 16:57:11 点击量:

 

3月18日,人居学院召开土木工程学科评估分析研讨会。人居学院党委书记杨鹏、常务副院长顾兆林、副院长陈春刚、副院长周典、副院长张硕英、副书记王新轲、院办主任兰广利,土木工程系系主任廖红建以及土木工程系全体教师参加,研讨会由副书记王新轲主持。

 

 

 

廖红建教授代表土木工程系,总结了土木工程学科在学科评估中的现状,进行了本学科与兄弟院校对标分析,结合学科评估指标和软科数据,指出了本学科教学和科研工作的不足之处,提出了相应的改进措施,并且总结了土木工程系上一聘期的完成情况,落实了土木工程系本年度的任务分配。

顾兆林院长指出全系教师都要正视现实、转变理念,抓住机遇做出带有历史印迹的新贡献。面对严峻的现状,需要全体教师的共同努力,不驰于空想、不骛于虚声,完成好预定任务。

杨鹏书记进一步谈到,全系教师要正视学科发展中遇到的问题,要有危机感,要建立信任、统一意识、研究对策,寻找突破点,取得更好、更快的发展。

上一条:人居学院顺利完成土木工程一级学科硕士学位点初评工作

下一条:人居学院研究生参加“走青年知识分子成长的正确道路”研修营

关闭