人勤春来早 奋进正当时——人居学院召开新学期党政联席扩大会

发布时间:2018-02-26 05:31:36 点击量:

2月25日,人居学院新学期第一次党政联席扩大会,在曲江校区西一楼学院第一会议室召开。学院党政领导班子成员、各系主要负责人、研究所所长参加会议。

会议开始前,首先进行了人居学院研究所2018年度目标任务签约仪式,所有系所长与学院签订目标任务书,以庄严承诺开启新的奋斗征程。

       

会上,学院常务副院长顾兆林对寒假期间,学院在校友会筹办、学院外部资源争取和校-地合作三方面的工作推进落实情况进行了通报;从人才队伍建设和国际化交流合作两方面强调了当前一个阶段学院推进学科发展和人才质量培养的路径和安排;对新学期工作提出了三点要求:1、全体与会成员都要增强紧迫感,以研究所为单位签订的2018年度科研任务目标,要以“保底、保量、提质”的考核要求扎实推进。2、以系为单位,统筹安排,责任到人,做实做细,全面做好教学任务安排、教学过程实施管理和研究生招生;做好新学期教师按时到岗上课监督,确保教学正常有序进行。3、2018年开始,学院全面强化绩效改革和绩效考核。

学院党委书记杨鹏以“同舟共济、压力传导”为主要内容,重点强调了:1、必须清醒认识学校全面发展的大局势和学校改革的决绝勇气,人居学院面对挑战和变化要以快进的姿态,团结踏实,全面做好各项工作。2、人才引进是重中之重,各研究所同学院共同努力做好此项工作。3、学校对基层学院、团队的政策支持愈加优化,学院-所-教师要更加积极、主动、努力,把握机遇和契机。4、各系要将学校的政策、学院的安排传达落实到每位老师,增强使命感,将压力转换成积极的动力,共同发展。

会议还对班子成员参与系所会议、基层教学组织考核及绩效分配原则方案等工作进行了讨论落实。

人勤春来早,奋进正当时。新学期,新征程,2018,人居学院将把握发展的关键期,奋斗拼搏。

 

供 稿:人居学院分党委

 

 

 

 

 

上一条:人居学院召开建筑学学科评估分析研讨会

下一条:人居学院赴天水市进行校-地合作交流

关闭