旌旗猎猎迎西风 步履蹡蹡启征程——人居学院扎实有序推进寒假工作

发布时间:2018-01-21 11:57:09 点击量:

寒假期间,人居学院积极贯彻落实学校2018年拼搏奋斗的寒假工作会议精神。各项工作按照部署有序推进,提前开启2018工作模式。

1月16日下午,学院召开党政联席扩大会专题学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,“紧紧抓住大有可为的历史机遇期”。再学“学校十三五规划”“人居学院十三五规划”内容。夯实思想基础,进一步明确发展目标,结合学院实际情况开展研讨,剖析学院发展瓶颈,促进共识达成,形成建设性发展意见。

        

1月17日上午,学院在曲江校区人居学院第一会议室召开党政联席扩大会议,研讨细化绩效津贴分配办法、以及院、系、所考核办法和绩效分配原则。并于1月19日上午,就17日未完善事宜进行再次研讨。改革是发展的关键一招,在学校深化改革的大背景下,学院希望以绩效改革为杠杆,通过优化分配和考核办法,促公平、促干劲、促发展。推进研究所建设,推进学科进步,力争在下一轮学科评估中取得好的成绩。

        

1月18日上午,学院组织全院青年教师召开国家自然科学基金申报经验交流会。人居学院学院常务副院长顾兆林、副院长周典、副院长陈春刚、院长助理许领出席参会。青年教师逐一汇报,学院专家、领导进行点评并提出修改建议,并就基金申报中常见的问题开展了相互讨论。人才是学院发展的根本,青年兴则院兴。关心呵护青年人才发展,优化青年人才成长机制和氛围,用心用力用情助推青年人才成长,人居学院将持续努力。

        

从1月20日开始,由学院书记、副书记、副院长、系所教师组成的校友企业走访团队,陆续开展深圳、上海、北京相关企业和校友的走访工作,推动就业、校友工作进步。院内院外联动,关注关爱校友成长,拓展办学资源,为人居发展增添动力。

 

供 稿:人居学院分党委

 

 

 

上一条:人居学院访问中建八局洽谈合作

下一条:人居学院召开2017年度民主生活会

关闭