人居学院召开拼搏奋斗动员大会

发布时间:2018-01-21 11:48:48 点击量:
继1月13日下午召开党政联席扩大会之后,1月14日下午,人居学院在曲江校区学院第二会议室召开全院2018拼搏奋斗动员会,再次传达学校寒假工作会议精神,开展自我剖析,总结2017,进一步引导和动员全院教职员工转变思想、狠抓落实、团结一致,以时不我待的精神投入到2018年的拼搏奋斗中去。大会由党委副书记王新轲主持。

党委书记杨鹏传达了王树国校长以“爱国奋斗、无怨无悔,做好西迁精神新传人;时不我待、只争朝夕,开创学校发展新局面”主题报告内容,传达了张迈曾书记“幸福都是奋斗出来的”讲话精神,重点传达了依据教育部第四轮学科评估,对学校各学科存在问题进行的分析和人居学院学科评估现状,重点强调了学校2018坚定决绝继续深化改革的决心和传承弘扬“西迁精神”拼搏奋斗开创局面的号召。然后以“放下包袱 团结一心 共谋发展 为人居人的幸福共同奋斗”为题总结2017学院党委工作,结合学校寒假工作会议精神,号召动员全体教职员工,增强信任,为人居的美好未来共同奋斗。

常务副院长顾兆林从学院制度建设、师资队伍、教学改革、争取资源、国际交流等方面,结合第四轮学科评估结果和学校寒假工作会议精神,全面总结剖析了2017年学院工作的进步与不足。向全体教职员工传达了学院2018年学院对内强健队伍,对外争取资源、改革资源分配制度的工作任务目标。号召动员全体教职员工发挥自我能动性,把握学校发展机遇,全院一心,共同发展。

随后,周典副院长、陈春刚副院长、张硕英副院长、王新轲副书记分别就2017年学院人才队伍建设、研究生教学、本科生教学、学生工作进行了总结汇报和问题分析,并对2018年工作计划进行了通报。

此次大会同时完成了学院党政领导班子成员述职述廉及民主测评工作。

供 稿:人居学院分党委

上一条:人居学院召开2017年度民主生活会

下一条:人居环境与建筑工程学院开展寒假安全检查工作

关闭