土木工程系召开教学工作会议学习“西迁精神”重要指示

发布时间:2017-12-25 15:42:15 点击量:

12月21日下午,土木工程系召开教学工作会议,深入学习习近平总书记重要指示精神,同时就期末考试监考工作做出安排。土木工程系全体教师参加了会议。

会上,系主任廖红建教授首先详细回顾了史维祥等15位西迁老同志写给习近平总书记的书信原文,传达了中共中央办公厅向陕西省委转达的习近平总书记重要指示的内容,省委书记、省长胡和平在西安交大专题座谈会上的讲话精神,学校主要领导重要指示、要求。廖红建教授指出要弘扬传承“西迁精神”,做好“西迁精神”在新时代的新传人。

最后,系副主任白涌滔副教授对期末考试监考工作的安排做出说明,强调了监考教师要严肃维护考场纪律,认真履行职责。

供 稿:土木工程系 崔鑫

 

上一条:三院联合座谈会:西迁精神永驻心中,青年使命激励前行

下一条:西安交通大学程海教授当选美国地球物理联合会会士(AGU Fellow)

关闭