学院召开推进 “双一流”、创新港内涵建设与绩效改革工作研讨会

发布时间:2017-12-02 23:20:40 点击量:

    12月2日上午,人居学院召开推进 “双一流”、创新港内涵建设与绩效改革与工作研讨会,学院全体教授、党政领导成员、工会、各研究所所长、青年教师代表参加了研讨会。会议由学院党委书记杨鹏主持。

   首先杨鹏书记传达了学校在推动加快推进 “双一流”建设、创新港内涵建设与绩效改革方面的工作安排和最新进展,他说:学校要求在‘双一流’和创新港内涵建设要站位更高、目标更远、格局更大,学院全体教职工都要积极参与到这项工作中,尤其是要调动广大教师的积极性,群策群力,出谋划策,不断完善各项规章制度,稳步推进学院的“双一流”、创新港内涵建设与绩效改革工作。

   常务副院长顾兆林以推进 “双一流”、创新港内涵建设与绩效改革工作为题目,分别从学院基本情况、学科现状分析、一流学科建设目标、体制机制建设、2017建设成效以及目存在的困难和建议等几个方面,为与会者做了详细介绍。

  讨论交流环节中参会教师对学院的工作汇报提出了修改意见并围绕人才引进、绩效考核及学科发展等工作提出了建议。

 

  最后,杨鹏书记总结强调,学院会根据大家提出的意见和建议进一步对学院的工作汇报进行修订,尤其是涉及到教职工利益的绩效津贴改革工作,学将进一步征求全体教职工的意见和建议。 

上一条:俄罗斯生态经济专家访问交流

下一条:人居学院第四届研究生定向越野比赛圆满举行

关闭