做好津贴分配改革,扎实推进“双一流”建设工作

发布时间:2017-10-19 11:04:15 点击量:

10月19日人居学院召开全体教职工会议,解读学校绩效津贴改革方案、扎实推进学校“双一流”建设及创新港工作。会议由学院常务副院长顾兆林主持,人力资源部部长雷利利、学院全体领导及教职工参加了会议。

首先,雷利利部长详细解读了学校绩效分配改革总体思路,介绍了双一流建设的背景、一流大学建设方案、建设目标、一流学科建设及预期成效。

 

11

 

顾兆林常务副院长对《西安交通大学一流大学建设方案》进行解读,号召全体教师应对我们学院的发展现状和未来规划引起重视,明确机遇与挑战,并为一流大学建设不懈努力。

 

22

 

杨鹏书记从双一流建设、创新港建设及绩效津贴改革三个方面分析了学院发展的机遇与挑战,提出了学院应建设更具特色的研究所,要注重学科方向凝练与交叉平台建设,研究所中教师团队也要注重整合培养。

 

_ADC0154

 

最后,周典副院长解析了人居学院绩效津贴分配思路;陈春刚副院长通报了人居学院研究生工作的现状、所面临的问题及如何解决;张硕英副院长通报了本学年的本科教学工作以及如何做好这些工作,鼓励大家将教学与科研工作相结合,从产学研的角度互相促进,思考校企联合培养模式、教学改革等;副书记王新轲讲述了研究生培养过程中导师应关注学生的身心健康,引导鼓励学生以乐观积极的心态面对学习及未来工作,避免走入歧途。

 

4_meitu_1

上一条:【喜迎十九大】人居学院召开学习十九大党政联席扩大会

下一条:【喜迎十九大】“喜迎十九大,践行人居梦”暑期政府见习交流会活动举行

关闭