土木工程系召开提高教学招生质量研讨会

发布时间:2017-10-02 11:07:46 点击量:

 

2017929日下午14:30,土木工程系在曲江校区西一楼第一会议室举行了“提高教学招生质量研讨会”。为适应学校新的大类招生方案,提高本科生、研究生的教学质量和招生质量进行了广泛的讨论。会议由系副主任白涌滔副教授主持,土木工程系全体老师参加了会议。

 

       IMG_256

 

系主任廖红建教授就本次教学招生研讨会的重要意义进行了阐述。提出教学法研究要常态化,要不断地就各个教学环节进行研讨提高,充分发挥集体智慧,并介绍了学校本科教学和研究生教学督导工作的相关情况。

建环专业的孔琼香副教授就多年来的教学经验,介绍了毕业设计、项目设计和课程设计间的关系,并提出突出各个设计环节的特点和进一步改进的建议。土木专业的董明海副教授结合招生经历,就招生生源和宣传工作进行了经验总结和建议。学业导师金立文教授就大一学生的学业指导工作与大家分享了他的指导经验。之后本系教师就教学、招生和吸引生源等方面展开了热烈讨论。大家畅所欲言对教学质量和招生质量的提高建言献策。

 

      

 

土木工程系供稿

 

上一条:人居学院组织2017级研究生赴日本访学

下一条:土木工程系到文治书院慰问工科机类大一新生

关闭