人居学院召开安全稳定工作会议

发布时间:2017-09-28 17:54:20 点击量:

为迎接“十九大”召开,确保会议期间学院各项工作安全稳定,9月25日下午,人居学院在在曲江校区西一楼人居学院第一会议室召开安全稳定工作会议。学院党委书记杨鹏、副书记王新轲、各系主要负责人、教工及学生党支部书记出席参加会议。会议由副书记王新轲主持。     

        

会上,杨鹏书记首先强调了继续做好学习“习近平总书记7.26讲话精神”。杨鹏书记讲到,习近平总书记7.26重要讲话,是未来一个时期党和国家事业发展的行动纲领,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。前期全院各教工学生党支部已经完成了1次学习,要深入学习领会习总书记7.26重要讲话精神的深刻内涵和重大意义,要进行多次再学习。同时强调,无论是教师还是学生党员要不断强化党员意识,积极履行党员义务,发扬党员先进性。本学期各党支部、各位党员仍要做好学习计划,开展学习活动,严格组织生活。各支部积极准备做好迎接十九大的各项活动。 

接着,杨鹏书记传达了学校有关十九大期间安全稳定工作的会议精神和相关文件要求,并对全院安全稳定工作进行了部署。强调全院要高度重视,提高政治意识;统一思想,责任到人;做好排查,预防为主;加强沟通,坚守岗位,保证安全稳定工作顺利完成,确保十九大期间学院各项工作稳定、和谐,创造良好的环境和教育教学秩序,向十九大献礼。并结合案例,对容易出现问题漏洞的地方就行了强调,同时要求全院统一思想,将安全稳定工作常态化和制度化。

          

王新轲副书记就此次学院安全稳定工作的具体安排,进行了通报,同时对研究生工作进行了安排和要求,强调各位学生干部将此次学院的会议精神传到到每位研究生。

 

上一条:土木工程系到文治书院慰问工科机类大一新生

下一条:孙九林院长率队访问陕西土地工程建设集团

关闭