孙九林院长率队访问陕西土地工程建设集团

发布时间:2017-09-21 16:24:11 点击量:

 

9月18日,西安交通大学人居环境与建筑工程学院院长孙九林院士、院党委书记杨鹏、常务副院长顾兆林、院办主任兰广利等率队访问陕西土地工程建设集团,参观了该集团土体有机重构核心实验区,并就校企合作事宜进行了洽谈。

 

 

       

                           

 

陕西土地工程建设集团总裁韩霁昌对孙九林一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了集团近年来的发展、科研成果及学科建设情况。韩霁昌表示,西安交通大学人居学院是国内第一家依据“人居环境科学”理念办学的实体学院,而土地工程的终极目标就是创造健康生态的人居环境。他也表示企业已经尝到了高校科技力量带给企业发展的甜头,所以一直倡导校企合作,并强调两家单位未来在土地工程与人居环境科学方面的合作一定大有可为。孙九林就双方在人才培养、科技研发等方面的合作与韩霁昌进行了深入交流。顾兆林对集团公司目前在土地工程领域所取得的成绩表示赞许,希望在国家“创新驱动”、“一带一路”等战略背景下,不断深化校企合作,实现互利共赢。

 

 

          

                

上一条:人居学院召开安全稳定工作会议

下一条:人居学院孙九林院士一行走访机械工业勘察设计研究院有限公司商讨校企合作事宜

关闭