【改革进行时】人居学院传达落实暑期工作会议精神

发布时间:2017-07-22 15:21:47 点击量:

 

    2017年7月20日下午人居学院召开学院全体教职工大会,传达学校暑假工作会议精神,对本学期人居学院的工作进行了总结,对学院下学期的重点工作进行了布置,会议由学院副院长周典教授主持。

 

            

   

    周典副院长结合学校领导的报告分别从人才培养、科学研究、创新港建设进展、绩效津贴改革、巡视整改工作情况等方面传达了王树国校长和张迈曾书记的讲话精神,同时就学院下一步要进行的工作进行了布置,他要求:全院教职员工要齐心协力,认真贯彻学校暑期工作会议的精神,开拓思想、深化落实结合学校“双一流”建设的举措,真抓实干,做到传达信息不衰减、压力不减、要求不减,把学校的各项工作做好,为双一流建设作出贡献。

              

  

     张硕英副院长讲述了自己对校长和书记讲话的体会,强调当前学院的各项工作都要以“双一流”为目标,高标准、严要求,敢想敢做,加快内涵建设、推行全面改革。同时就学院在国际一流人才培养方面的指导思想和工作思路做了介绍。她希望全体教职员工充分认识学校“双一流”建设这一新起点带来的机遇和挑战,克服困难、积极进取、开拓创新,在科研和教学工作中发挥自己应有的力量。

上一条:人居环境与建筑工程学院2017暑期安全工作检查

下一条:人居学院成功举办首届“全国优秀大学生夏令营”活动

关闭