苏州大学建筑环境与热系统研究所所长曹世杰副教授来访交流

发布时间:2017-07-19 13:01:23 点击量:

 

      7月12日上午,苏州大学建筑环境与热系统研究所所长曹世杰副教授应邀访问西安交大人居学院,进行了主题为“计算流体力学在建筑通风快速预测模型中的应用”的学术报告,并与建环专业孔琼香副教授、吴小舟副教授及环境专业苏军伟副教授、母玉同讲师等部分教师进行了深入的学术交流。

     之后,曹世杰副教授热情地介绍了苏州大学在本科生培养上所取得的成果,与建环51班学生之间产生了良好的互动,并与班主任吴小舟副教授及部分学生合影。 

 

 

     最后,曹世杰副教授与西安交大建环专业负责人王新轲副教授及吴小舟副教授在学生国际化、学生论文发表及科研氛围营造等方面进行了广泛地讨论,并初步建立了学术合作关系。

     曹世杰副教授于2013年毕业于比利时鲁汶大学机械系,现为苏州大学建筑环境与热系统研究所所长。主要研究方向为建筑通风与节能,环境与健康。当前主持省部级以上项目3项,两项中日国际合作项目,基于建筑通风节能与环境健康相关科研成果已发表SCI/EI论文20余篇,如Indoor Air, Building and Environment, Building Simulation Science of The Total Environment,Applied Thermal Engineering等。多次担任国际会议学术委员会成员,美国UL标准环境健康专家成员,并与美国、日本、芬兰等多所国际知名高校开展了系列科研合作。

 

供稿:人居学院土木系 

上一条:人居学院成功举办首届“全国优秀大学生夏令营”活动

下一条:人居学院召开“两学一做”专题民主生活会

关闭