毕业十年再回家—土木31班重聚交大

发布时间:2017-04-12 15:49:31 点击量:

  在交通大学建校121周年暨迁校61周年之际,我院土木工程系03级土木31班的17名同学重返母校,重返交大土木工程系。

   在各位老师的亲切带领下,参观了位于交大曲江校区土木系教研场所,同学们齐坐教室,重温了当年课堂的师生情。

 

    随后,土木系各位老师与同学们亲切座谈。座谈会上,同学们纷纷表达了激动的心情,感谢土木系老师们的培养和对本次返校同学的热情欢迎,也分别向老师们汇报了毕业十年来的学习、工作及生活经历。土木系主任廖红建教授介绍了土木系现在的教学科研、师资队伍等情况。

 

 座谈中,同学们表示将继续在工作中发扬交大精神,兢兢业业,也将竭力为交大土木工程系的发展贡献自己的力量。最后,土木系老师表示,将进一步加强与校友的沟通联络,促进校友和土木系的共同发展。

 

土木系校友供稿

 

上一条:易昌良客座教授聘任仪式在我院举行

下一条:立德树人,土木工程系举办本科生专业思想教育研讨会

关闭