人居学院召开会议学习加强和改进新形势下高校思想政治工作

发布时间:2017-03-08 09:12:31 点击量:

3月5日人居学院召开党政联席会议,研讨2017年学院主要发展问题,集中学习“关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见”精神,会议由院长孙九林院士主持。

     

会议认为,人居学院成立以来,始终坚持以人居环境显特色、学科交叉谋发展为宗旨,开辟了学科发展的新途径;十年来的努力,学院在教学科研等方面取得了一些成绩。孙九林院士强调,学院新一届领导班子务必团结一致,凝心聚气,通过基层教学组织(系)和基层科研组织的建设,为学院的快速发展提供新的发展动力;谋划好2017年学院各项重点工作的增量目标,发挥好“双一流”建设资源后配给作用,促进学科不断提升水平;加强学院职员管理,牢固树立服务意识,强化信息公开工作。

冯大鹏副书记传达“关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见”精神。强调要增强思想政治工作的针对性,做到创新理念思路,创新内容和形式,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,以社会主义核心价值观为引领,做好任务分解,将工作落实到位,努力提高工作科学化精细化水平,把学院的各项工作做好。

上一条:学院领导集中学习,查摆“四风”问题,做到立行立改

下一条:人居学院邀请同行专家研讨,共谋学科发展

关闭