人居学院举办 “校企协同育人项目申请论证会”

发布时间:2017-03-08 08:13:10 点击量:

2017年3月2日下午,人居学院在曲江校区西一楼4楼人居学院会议室举行了“校企协同育人项目申请论证会”。会议由人居学院常务副院长顾兆林教授主持。参加会议的有:学校评审小组、人居学院常务副院长顾兆林教授、人居学院申请项目相关领域负责人以及人居学院各领域特邀企业负责人。人居学院申请项目为:建筑学硕士领域、环境工程领域、建筑与土木工程领域,涉及全院四个专业,关系全院专业学位的招生和培养模式的改革。

DSC_9120.JPG

会议由研究生院培养办主任郭炜老师进行了政策宣讲,进一步明确目标,随后,校评审小组分别对人居学院此次申请的“校企协同育人项目”的申请进行了评议,对三个领域申请项目的培养目标、培养模式、培养方案、实践性课程的设置、校外联合导师与校内导师的协调等内容进行了严谨的评议,给出建议,对人居学院三个项目的申请提出了更高、更具体的要求。

最后,人居学院常务副院长顾兆林教授向各位评审专家表示衷心感谢,同时要求各项目负责人,带领各个领域的教师,按照专家的建议进行修改完善项目申请内容,扎扎实实做好将此项工作。

上一条:人居学院邀请同行专家研讨,共谋学科发展

下一条:人居学院召开全体会议布置新学期工作

关闭