“璀璨人居梦,相约再起航”人居学院2017新年联欢会圆满举行

发布时间:2016-12-30 18:43:26 点击量:

 

当晶莹的白雪轻轻散落在广袤的大地上;当圣诞老人满载幸福的讯息光临人世间,又一年即将在此画上圆满的句号,崭新的一年也即将到来。听吧,新年的脚步声变得逐渐清晰;看吧,美好的2017正热情地向我们张开臂膀。在这辞旧迎新的日子里,我们在这里欢聚一堂,让我们用动听的歌声和美妙的舞姿共同书写出青春的华美乐章去喜迎新年的到来。2016年12月28日下午,由人居学院党委主办、团工委研究生会承办的“璀璨人居梦,相约再起航”人居学院新年联欢会在曲江校区西一楼活动室圆满举行。人居学院院长孙九林院士、常务副院长顾兆林、党委副书记冯大鹏、副院长马建勋、周典、刘星以及各系教师、研究生莅临参加。

 

 

 

 

“今天,我们欢聚一堂、载歌载舞;今天,我们激情满怀、心潮澎湃”,在主持人胡雪涛、弓雪、蔡皖龙、陈思宇的开场白中,“璀璨人居梦,相约再起航”人居学院2017新年联欢会正式拉开帷幕。孙九林院长向全院师生送去诚挚的问候和新年的祝福,祝愿同学们好好学习,学业有成,祝愿老师们身体健康、工作顺利。

 

首先,由刘俊、徐依蕾带来的歌曲《告白气球》,以抒情为基调的优美旋律,轻快的编曲方式制造出了甜蜜的告白气氛;卫依晓带来的美国现代舞爵士舞《It′s me》,急促又富动感的节奏,外放性的舞蹈,瞬间点燃了现场师生的热情;娄晔、蔡皖龙、王剑带来的歌曲串烧,赢得了观众的阵阵掌声;吉他乐手贺雷刚、张骞同学弹唱的《贝加尔湖畔》,让人身临其境、心旷神怡、细腻沁心、如丝如扣、如沐春风,唯美中不失神秘,神秘中不失飘渺,飘渺中不失浪漫,浪漫中不失温暖,温暖中又夹带着丝丝凄美;王姗、柯婷婷、岳腾、马蕾的舞蹈串烧《Shake it & greedy》更是劲爆全场、活力四射;方旭东同学演唱的歌曲《我爱的人》,“我爱的人,她已有了爱人,从他们的眼神,说明了我不可能”,唱出了歌中表达出来无奈的情感;“别说你也爱我,也不想我难过”,伴随着刘铭同学的《量身定做》,联欢会也进入了尾声。

 

 

 

 

整个联欢会节目精彩纷呈,展现了人居学院师生多才多艺的青春风采和积极向上的精神面貌,将联欢会推向一个又一个高潮。节目中穿插的游戏环节,设立了多种游戏项目,老师和同学们积极参与,在游戏中体会竞技的快乐,热闹非凡。《抢板凳》游戏不仅选手紧张,更让大家看得激动,场下观众不时传来尖叫欢呼;游戏《挑战命中率》展示了选手间的默契程度与动作协调能力;《眼神游戏》考验大家的随机应变能力,选手必须要互相观察彼此,很小心的看别人眼色行事,充满趣味,爆笑全场。激动人心的抽奖环节设置了幸运奖和一二三等奖,丰富的奖品让在场观众兴奋不已,尤其是微信墙和摇一摇抽奖令全场观众惊呼过瘾。最后由全场观众微信投票选出了本次联欢会节目的一二三等奖,分别为贺雷刚、张骞带来的《贝加尔湖畔》、刘俊、徐依蕾带来的《告白气球》和王姗、柯婷婷、岳腾、马蕾带来的《Shake it & greedy》。

 

 

 

 

快乐的时光总是短暂的,“金鸡贺新春,辞旧迎新年。璀璨人居梦,相约再起航”人居学院2017新年联欢会在全院师生的欢呼喝彩声中拉下了帷幕。本次联欢会得到了学院党、政、工的大力支持,研究生会同学们的精心筹备和策划,参与演出的老师和同学的认真准备,以及到场观众们的热情支持,取得了圆满成功。本次元旦联欢会,不仅为即将结束的2016年画上了一个圆满的句号,开启“璀璨人居梦,相约再起航”的新篇章,还增进了全院老师和同学之间的友谊,为迎接2017新年的到来增添了新的活力和热情,让我们牢记梦想、扬帆继续起航,愿人居学院新的一年更上一层楼,祝愿老师和同学们新年快乐,万事如意。

 

 

 

上一条:人居学院分党委传达学校思想政治工作会议精神

下一条:人居学院周卫健院士应邀参加美国地球物理联合会(AGU)新当选会士授奖仪式

关闭