西安交通大学申报项目获陕西省土木建筑科学技术奖

发布时间:2016-04-27 09:44:18 点击量:

 

近日,陕西省土木建筑学会第十一次会员代表大会在西安召开, 西安交通大学作为常务理事单位、陕西省土木建筑学会地下基础设施建设专业委员会挂靠单位出席大会,人居环境与建筑工程学院副院长马建勋教授作为第十一届常务理事候选人,副院长周典教授、青年教师罗冬老师参会。

 

 

会议由陕西省土木建筑学会副理事长熊中元主持,陕西省科协党组书记、常务副主席呼燕参加会议并讲话,陕西建工集团董事长、党委书记刘耀华致辞。大会通过了第十届理公会工作报告、财务工作报告和新章程修改,选举了新一届常务理事会理事长-陕西建工集团原总经理薛永武、副理事长、秘书长。

 

 

 

会上,陕西省科协宣布了《关于陕西省土木建筑学会第十一次会员代表大会的批复》,并为获得“2014—2015年度陕西省土木建筑科学技术奖”的单位颁奖。西安交通大学申报项目“煤炭采空区供电线塔基的加固、调平与实时监控关键技术研究”(主要完成人:马建勋、岳焱超、罗冬、李鹏、樊玉)荣获一等奖,马建勋教授作为获奖代表上台领奖。

 

 

本次代表大会在我们国家十三五的开局之年召开,有着非常重要的意义。西安交通大学作为高校代表将发挥专业优势,加强与陕西省土木建筑学会的合作交流,开展学术研讨,推动陕西土木建筑科技发展与进步,为全省的土木建筑行业的技术进步、技术创新和人才培养等方面发挥积极的作用,做出应有的贡献。

 

 

 

 

上一条:住建部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会入驻西安交大评估视察建环专业本科教育

下一条:人居学子第54届运动会再展风采

关闭