【双甲子校庆】土木工程系校友相聚座谈 共庆母校双甲子华诞

发布时间:2016-04-13 10:17:03 点击量:

 

 

4月9日,土木工程系校友返回母校与教师们座谈,庆母校双甲子华诞,叙往昔师生情谊。学院领导、教师代表参加会议,土木工程系系主任孙清教授主持座谈会。

 

 

人居环境与建筑工程学院常务副院长顾兆林教授代表学院对返校校友表达了诚挚的欢迎。马建勋副院长、刘星副院长先后发言,对校友们的到来表示欢迎,对校友们取得的成绩表示祝贺,祝愿校友们事业蒸蒸日上、家庭幸福安康。顾兆林常务副院长、马建勋副院长、孙清系主任代表学院和土木工程系接受土木1994级校友赠送的校庆纪念品。

 

 

土木工程系系主任孙清教授向校友们长期以来对母校人才培养和学科建设的支持表示感谢,并向校友们介绍了土木工程学科的当前发展情况。土木工程系副主任张硕英副教授介绍了土木工程系近几年开展的“土木工程专业教育校外评价体系”工作的总体情况,向校友们对毕业生和用人单位跟踪调查工作的支持表示感谢。土木工程系副系主任、党支部书记杨政教授向校友们提出建立西交大土木校友组织的倡议,希望校友们群策群力、充分发挥校友在我校土木人才培养中的作用。在场教师们回顾了校友们在校时的点点滴滴,鼓励他们再接再厉、在事业上取得更好的成绩。

 

 

校友们纷纷发言,对母校土木工程专业人才培养给予了充分的肯定,对老师们的辛勤教诲表达了由衷的感激,并就学校课程体系设置、学生职业规划辅导、如何扩大学科影响力、如何充分发挥校友作用等问题提出了宝贵的意见和建议,表达了今后为母校发展不遗余力、反哺奉献的愿望。

 

 

 

供稿:土木工程系

 

 

 

上一条:【双甲子校庆】西安交通大学、中联西北工程设计研究院有限公司校企合作交流座谈会举行

下一条:【双甲子校庆】人居学院举行院士报告会

关闭