【双甲子校庆】交大康桥设计院捐助人居学院教育发展基金仪式举行

发布时间:2016-04-09 15:06:02 点击量:

在西安交通大学120周年暨西迁60周年华诞之际,交大康桥设计院为回报人居学院多年来的帮助和支持,特提供10万元的教育发展基金,支持人居学院的学生国际化交流和教学改革。

2016年4月 9日上午,人居学院教育发展基金捐赠仪式,在曲江校区西一楼人居学院会议室举行,西安交大人居学常务副院长顾兆林教授、康桥设计院金锋董事长,人居学院党政领导、教师代表、学生代表以及康桥设计院有关领导和员工参加了捐赠仪式。会议由人居学院兰广利主任主持。

                 

捐赠仪式上,人居学院院长常务副院长顾兆林教授、康桥设计院金锋董事长,分别作了发言。顾兆林教授对康桥设计院的发展作了回顾,大家一致认为:康桥设计院其重要的功能是作为人居学院专业教学实习基地和平台,为人居学院教师、研究生及本科学生提供各种设计、实习机会和指导性服务;同时设计院的发展得到了人居学院各方面的支持,人居学院的专家与教授团队是设计院有力的技术支撑和宝贵的资源,专家与教授+专业设计人员是康桥设计院的一大特点。支持人居学院土建类学科发展,服务教学科研是康桥设计院的功能之一,是资产公司领导及人居学院班子达成的共识,也是我们必须坚持的方向。希望康桥设计院,在资产公司及人居学院支持下,尽早做大做强。

西安交大人居学院常务副院长顾兆林教授作了总结讲话。

供稿:交大康桥设计院

上一条:“城市地下综合管廊与非开挖技术国际学术报告会”在西安交大圆满召开

下一条:【双甲子校庆】人居环境科学与工程研究院科研楼方案在校园内展出

关闭