【双甲子校庆】人居环境科学与工程研究院科研楼方案在校园内展出

发布时间:2016-04-09 14:23:12 点击量:

在学校迎来双甲子年校庆之际,由交大人居学院牵头,康桥设计院承办的人居环境科学与工程研究院科研楼方案在创新港数字馆北侧及曲江校区西一楼一楼大厅展出,面向全校师生及校友征集意见。

人居环境科学与工程研究院科研楼,位于创新港教育科研板块,占地面积4550平方米,地上7层,地上建筑面积13000平方米,该方案以绿色、环保、节能为主题,力求体现当前最新科研成果和新技术。

欢迎校友、教职工及学生积极参与,宝贵意见。在这里谢谢大家的大力支持,我们会进一步探讨大家给的建议,力争把项目做到更好!

                       

                         

                       

                        

                       

                       

                        

                       

                       

                       

                       

                       

由于来到现场的人太多而无法一一记录下他们的名字,但他们对母校的深情,对我们工作支持的热情会一直感染着我们,激励着我们,让我们已饱满的工作态度做好这个项目,为交大的双甲子生日献礼!!

通过本次调研,总结了大家对方案的不同看法。

方案一:比较有特色,设计比较新颖,现代感强。可是视觉有点密集,不够简洁。立面太复杂,

方案二:比较简洁大方,立面采用现代感幕墙体系。希望屋面做出方案一的效果。

我们通过这次调研,会认真仔细研究大家提出的意见,下一步进行方案修改,会在施工图中吸收大家好的建议,争取让咱人居科研大楼在学校的建筑中有自己的特色,在功能使用中比较实用。

供稿:康桥设计院

上一条:【双甲子校庆】交大康桥设计院捐助人居学院教育发展基金仪式举行

下一条:【双甲子校庆】人居学院举办“俞茂宏教授向土木工程系本科生赠书仪式及学术报告会”

关闭